2003 IKE 20-0

2003IKE20-0
上一主題
下一主題

PIKE-icon-IKE-20-50 This is good   輕鬆小品: 賣到美國的口香糖

  • 在凡事提倡環保的今日,這則笑話是否讓人有所省思?
  • 知道被丟掉的東西去了那裡?又曉得被認為可回收再用的東西,被製成什麼東西?
Article   ..Internet.Anomynous
 
有個老美到台灣來渡假,一天他在餐廳用餐他先點了一隻龍蝦當服務生準備把他吃剩的龍蝦殼收走時他問:

『你們如何處理吃剩的龍蝦殼?』
服務生回答:『當然是丟掉ㄚ』
美國人說:『nonono!在我們美國,我們將吃剩的龍蝦殼送到工廠加工,做成蝦餅,然後賣到你們台灣來!』

之後,當老美吃完橘子時,服務生準備把橘子皮收走,這時候,美國人又問:『你們如何處理吃完的橘子皮?』
服務生回答:『當然是丟掉ㄚ!』
美國人說:『nonono,在我們美國,我們將吃完的橘子皮送到工廠加工,做成果醬,然後賣到你們台灣來!』

等到美國人要到櫃台結帳,口裡嚼著口香糖
他問:『你們如何處理吃完的口香糖呢?』
服務生回答:『當然是丟掉ㄚ』
美國人說:『nonono,在我們美國,我們將吃完的口香糖送到工廠加工,做成保險套,然後賣到你們台灣來!』

這時服務生問他:『那你們要如何處理用過的保險套呢?』
美國人回答:『當然是丟掉!』

服務生說:『nonono,在我們台灣,我們將用過的保險套送到工廠加工,做成口香糖,然後賣到你們美國去!』

    回到頁首

      意見信箱: PIKE@PIDC. 版權所有,未經授權,嚴禁轉貼節錄
      更新期別: 2003IKE20-0. Date: 2003/11/25.
      塑膠工業技術發展中心 Plastics Industry Development Center
      Phone: 886-4-2359-5900 Fax: 886-4-2359-5855
      powered by TechInfo@PIDC, PIKE Team